00 17/04/2007 11:58
450 gr di asparagi
200 gr di emmenthal
1 cipolla
2 uova
sale
pepe
noce moscata
pasta sfoglia


Lavate gli asparagi, sgocciolateli ed eliminate la parte più dura del gambo; portate ad ebollizione dell'acqua salata in una casseruola alta e stretta; adagiatevi gli asparagi con le punte rivolte verso l'alto e cuoceteli per una decina di minuti.
Nel frattempo, sbucciate la cipolla ed affettatela finemente; tagliate il formaggio a striscioline, sbattete le uova in una terrina con sale, pepe e noce moscata; quindi unitevi la cipolla, il formaggio e gli asparagi scolati e spezzettati.
Stendete la pasta sfoglia con un mattarello infarinato dandogli la forma di un disco; adagiatelo quindi in una tortiera imburrata e versate il prerarato nel mezzo; cospargete la superficie con una macinata di pepe e cuocete per circa 45 min. in forno preriscaldato a 220° [SM=x848993]



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