00 17/04/2007 12:00
1 confezione di pasta brisèe
100 g di prosciutto cotto in una sola fetta
1 mozzarella piccola
50 g di crescenza fresca
mezza zucchina di media grossezza
7 olive nere
2 uova
1 tazzina da caffè di latte freddo
sale

Srotolate la pasta brisèe e mettetela nella pirofila imburrata e infarinata facendone uscire i bordi. Tagliate a dadini piccoli il prosciutto e il formaggio e foderate il fondo.
Con il pela patate tagliate a rondelle rondelle la zucchina e stendetela sulla torta. Togliete il nocciolo alle olive, tagliatele grossolanamente e aggiungetele. Nel mezzo della torta mettete la crescenza in un soolo pezzo.
Sbattete 2 uova con poco latte e un pizzico di sale e versate tutto sul composto.
Fate rientrare i bordi della pasta pinzandoli a distanza di due dita in modo che restino piegati all’interno. Pennellate la pasta con dell’uovo sbattuto o del latte e infornate a 180° per 20/25 minuti. I bordi della pasta devono risultate dorati. [SM=x848976]



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