feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Greedyforum
Greedyforum il Forum dei golosi
Cerca
I coperchi EWC
Accedi
patate filanti
Messaggi
OFF
LINE
annapf
Post: 57
Post: 28
Registrato il: 10/02/2007
Città: POMIGLIANO D'ARCO
Età: 68
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Junior
0
0
17/05/2007
22:42
lavare benissimo le patate novelle e tagliarle a metà
su una padella unta di olio e cosparsa di un pizzico di sale, pane grattuggiato e aromi vari, posizionate le patate dalla parte tagliata.
mettere sul fornello a fiamma alta e mettere il coperchio.
quando comincia ad uscire il vapore abbassate la fiamma, bassa!!!
dopo 10 minuti rigirare le patate e poggiarci sopra le fettine di mozzarella, o di caciocavallo o di altro formaggio che fila.
ancora 4 minuti e le patate sono buone da mangiare con tutte le bucce!!!
se vi piace potete mettere anche un pezzetto di prosciutto o altro affettato!!!!
Vendi o cerchi qualcosa? visita
troverai anche lavoro
Su di me
*
Un'idea
*
Le ricette ewc
*
Le creme
OFF
LINE
greedyforum
Post: 5.281
Post: 3.789
Registrato il: 30/06/2005
Città: RAMACCA
Età: 52
Sesso: Femminile
Amministratore
Utente Master
0
0
21/05/2007
23:04
Ma le patate crude e di che grandezza?
IL NUOVO FORUM E' ATTIVO VIENIMI A TROVARE ;-) clicca qui
OFF
LINE
greedyforum
Post: 5.282
Post: 3.790
Registrato il: 30/06/2005
Città: RAMACCA
Età: 52
Sesso: Femminile
Amministratore
Utente Master
0
0
21/05/2007
23:06
Ma le patate crude e di che grandezza?
IL NUOVO FORUM E' ATTIVO VIENIMI A TROVARE ;-) clicca qui
Registrati
Accedi
I coperchi EWC
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima