Greedyforum Greedyforum il Forum dei golosi

patate filanti

  • Messaggi
  • OFFLINE
    annapf
    Post: 57
    Post: 28
    Registrato il: 10/02/2007
    Città: POMIGLIANO D'ARCO
    Età: 68
    Sesso: Femminile
    Amici Golosi
    Utente Junior
    00 17/05/2007 22:42
    lavare benissimo le patate novelle e tagliarle a metà
    su una padella unta di olio e cosparsa di un pizzico di sale, pane grattuggiato e aromi vari, posizionate le patate dalla parte tagliata.
    mettere sul fornello a fiamma alta e mettere il coperchio.
    quando comincia ad uscire il vapore abbassate la fiamma, bassa!!!
    dopo 10 minuti rigirare le patate e poggiarci sopra le fettine di mozzarella, o di caciocavallo o di altro formaggio che fila.
    ancora 4 minuti e le patate sono buone da mangiare con tutte le bucce!!!

    se vi piace potete mettere anche un pezzetto di prosciutto o altro affettato!!!! [SM=x848963] [SM=x848969]
  • OFFLINE
    greedyforum
    Post: 5.281
    Post: 3.789
    Registrato il: 30/06/2005
    Città: RAMACCA
    Età: 52
    Sesso: Femminile
    Amministratore
    Utente Master
    00 21/05/2007 23:04
    Ma le patate crude e di che grandezza?

    [SM=x849113]
  • OFFLINE
    greedyforum
    Post: 5.282
    Post: 3.790
    Registrato il: 30/06/2005
    Città: RAMACCA
    Età: 52
    Sesso: Femminile
    Amministratore
    Utente Master
    00 21/05/2007 23:06
    Ma le patate crude e di che grandezza?

    [SM=x849113]