feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Greedyforum
Greedyforum il Forum dei golosi
Cerca
I secondi
Accedi
COZZE ALLA BARESE
Messaggi
OFF
LINE
channtall
Post: 767
Post: 186
Registrato il: 12/04/2007
Città: BARI
Età: 61
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Junior
0
0
08/07/2007
17:09
COZZE RIPIENE alla Barese
Prendete delle cozze belle grandi e carnose e dopo aver pulito bene il guscio li aprite a metà e metteteli su un vassoio aparte CONSERVATE la loro acqua quando li aprite in una copetta e mettete da parte. Nelfrattempo preparate il ripieno : in una coppetta mettete il pangrattato , formaggio grattuggiato ( grana o parmigiano ) prezzmolo - aglio - capperi trittati , un po di olio d'oliva e mescolate aggiungendo la loro acqua che avevate messo da parte a poco a poco . Il ripieno dev'essere pastoso . Mettete con il cucchiaino il ripieno sulle cozze e appoggiateli in una teglia con un po di acqua . Infornate una decina di minuti in forno caldo poi spegnete e fateli rosolare con la griglia qualche minuto. Servire tiepido ma anche freddi sono ottimi !
[
Modificato da channtall 08/07/2007 17.10
]
CHANN
Registrati
Accedi
I secondi
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima