Cannelloni fatti in casa vegetariane
Ingredienti:
Per la pasta:
Farina, tuorli, acqua, sale
Per il ripieno:
Carote, sedano, cipolla(tutti in ugual misura), 1 pugno di piselli, olio sale e pepe, galbanino tagliato a dadini, parmiggiano q.b. .
Per la besciamella:
Farina, latte, burro, noce moscata, sale e pepe bianco.
Zucchine tagliate sottile per il lungo
Non mi uccidete ma non ho pesato nulla
Prendete una padella, e dividetela in 3 parti mettendo ogni parte un'ingrediente del ripieno, riempite 1/3 di carote tritate finemente, 1/3 di cipolla tritata finemente, 1/3 di sedano tritato finemente, questo e' come ho misurato le quantita degli ingredienti
, mescolateli tutti insieme mettete l'olio e fate rosolare
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a meta cottura mettete un pugno di piselli
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continuate a cuocere. Dopo spegnete mettete il galbanino tagliato a dadini, il parmiggiano grattugiato e fate riposare.
Fate adesso la pasta fatta in casa io ne ho impastata di piu per farne un po di pasta per i bimbi, per cui non so quanta ne occorre per farne una teglia, ma ho impastato 500 g di farina, 3 tuorli, 1 pizzico di sale, e acqua, impastare tutto fino ad ottenere una pasta liscia e soda, stirarla con il matterello in una sfoglia sottile, ricavatene dei quadretti di circa 10X10cm .
Fate la besciamella come di solito, fate sciogliere il burro, buttate tutta in una volta la farina fatela rosolare un po aggiungete il latte a filo mescolando con una frusta per evitare il formarsi dei grumi, mettete la noce moscata e il sale e fate cuocere.
Aggiuntete alcune cucchiaiate di besciamella alle verdure mescolate, imburrate una teglia, foderatela con le zucchine facendole debordare un po nei bordi, mettete circa due cucchiai di verdure, nel quadrettino di pasta arrotolate e mettete il cannellone cosi formato sulla base di zucchine, continuate cosi fino a finire gli ingredienti, versatevi sopra la besciamella distribuendola per bene, ripiegate le zucchine che debordavano sui cannelloni, e ricoprite con le zucchine rimaste.
Mettete in forno fino ad evere una bella crosta e poi buon appetito
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