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16/04/2008
12:00
Ingredienti per la pasta:
Scorza di limone
150 gr di latte
1 cubetto di lievito di birra
3 cucchiai di olio
3 tuorli d'uovo
350 gr di farina
1 pizzico di sale
Per la farcitura:
150 gr di burro
150 gr di zucchero
Inserire nel boccale lo zucchero e la scorza di limone:
15 sec. a vel. turbo
.
Unire il latte, l'olio, il lievito, i tuorli:
10 sec. a vel. 7
, poi la farina e il sale:
30 sec. a vel. 6
e
30 sec. a vel. Spiga
.
Stendere la pasta in una sfoglia piuttosto sottile su carta da forno formando un rettangolo.
Preparare la farcitura lavorando nel boccale il burro e lo zucchero per
1 min. a vel. 3
, poi stenderla in modo uniforme sulla pasta.
Arrotolare la sfoglia su se stessa, formando un cilindro.
Tagliare dei tronchetti alti 4 cm, chiuderli nella parte inferiore, sistemarli in una teglia distanziati uno dall'altro e lasciarli lievitare per 1 ora circa.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 min. a 180°.
1° variante: ALLA MARMELLATA
Ingredienti per la farcitura:
100 gr di mandorle tritate grossolanamente
200 gr di marmellata
2° variante: ALLE MELE
Ingredienti per la farcitura:
300 gr di mele renette sbucciate a pezzi
150 gr di zucchero
1 pizzico di cannella
Preparare la farcitura inserendo tutti gli ingredienti nel boccale:
10 sec. a vel. 6
e cuocere per
10 min. a 90° vel. 4
.
Terminata la cottura mettere da parte in una ciotola
e lasciare raffreddare. Procedere poi come la ricetta precedente.
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