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Petti di pollo alla salvia
500 gr di petti di pollo a fettine piccole
4 foglie di salvia
mezza cipolla
30 gr di burro
200 gr di acqua
1 dado
200 gr di latte
50 gr di fontina o emmenthal
1 tuorlo
sale, pepe e farina q.b.

Inserire nel boccale la cipolla e il burro: 3 min. a 100° vel. 4.
Aggiungere il latte, l'acqua, il sale, il pepe, il dado e cuocere: 7 min. a 100° vel. 1.
Nel frattempo infarinare le fettine di pollo e disporle con la salvia nel Varoma e nel suo vassoio. Posizionarlo sul coperchio e cuocere per 15 min. a Varoma vel. 1.
A cottura ultimata sistemare il pollo in una pirofila. Al fondo di cottura unire il tuorlo e il formaggio: 10 sec. a vel. 6 e versare il tutto sui petti di pollo.
Metterli a gratinare in forno caldo a 180° per 20 min. circa.
[Modificato da gabreb 16/04/2008 23:07]