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Mousse al cioccolato

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    gabreb
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    00 16/04/2008 23:41
    200 gr di cioccolato fondente
    100 gr di latte
    4 uova
    120 gr di burro morbido


    Tritare il cioccolato: 20 sec. a Turbo, poi unire il latte e cuocere per 2 min. a 70° vel. 4.
    Dal foro del coperchio con le lame in movimento, aggiungere il burro a pezzi e i tuorli, uno alla volta, lavorando per 20 sec. a vel. 5-6.
    Versare in una ciotola e lasciar raffreddare.
    Nel frattempo lavare e asciugare il boccale, disporre la farfalla sulle lame e montare gli albumi con un pizzico di sale per circa 2 min. a vel. 2-3.
    Unire delicatamente gli albumi montati al composto, versare in uno stampo e porre in frigorifero.

    Se si vuole: quando fredda, guarnire la mousse con panna montata.
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    greedyforum
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    00 21/04/2008 01:42
    Madoooo sto bavandooo [SM=x849077] [SM=x849077] [SM=x848993] [SM=x848993] [SM=x848993]

    [SM=x848947] [SM=x848949]