Cominciamo dal principio: ecco gli ingredienti per l'impasto e per la crema (ho aggiunto un pizzico di sale)
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non è stato necessario aggiungere latte perchè le uova erano piuttosto grosse. Ecco l'impasto pronto per il riposo in frigo
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Anche la crema di ricotta è pronta per il riposo:
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La crostata è composta; ho seguito il suggerimento di anarchy e l'ho decorata con le formine, ma ho dimenticato di punzecchiare la base
spero non sia grave
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con la pasta avanzata ho fatto i biscottini: Buoni!!!
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ed ecco la crostata appena sfornata
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e una bella fetta per l'assaggio
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vi posso dare solo il mio giudizio e quello di mio marito: la crostata è molto buona. Personalmente avrei ridotto un po' lo zucchero nella crema, per i miei gusti ne bastavano 5 cucchiai e forse avrei messo 1/2 bustina di lievito, perchè pizzica un po'. La pasta non è proprio frolla, ma ha una gradevole consistenza e si presenta bene.
Purtroppo ho utilizzato gli albumi residui per fare le lingue di gatto con la ricetta di Silvy, quindi il burro che ho "risparmiato" qui l'ho consumato comunque...
Come sono venute le lingue?
Buonissime ma non bellissime...
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Alla fine di tutto questo gran lavoro, ecco cos'è rimasto nel mio lavello
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