E' andata bene ma...è venuta un po' troppo "croccante"!!!! Ora ti spiego:
Ingradienti:
600gr di farina 00
3dl di acqua tiepida
25gr di lievito fresco ( un cubetto)
2 cucchiaini di sale marino
Procedimento:
Ho fatto sciogliere il lievito nell'acqua tiepida mescolandolo con una forchetta, poi in un contenitore di plastica ho messo la farina, i 2 cucchiaini di sale e piano piano l'acqua con il lievito.
Dopo poco ho messo la "palla" che si era formata sul tavolo da cucina infarinato e lo ho impastato per una ventina di minuti, poi l'ho messo in un altro contenitore pulito coperto da un canovaccio e l'ho lasciato lievitare per circa un'ora e mezza! Ho fatto la prova del dito e la pasta mi è sembrata pronta per guarnirla con:
pomodorini freschi tagliati a pezzetti conditi con sale e origano
5 mozzarrelle tagliate anche loro a pezzetti
3 wulstel
un filo di olio sulla teglia guarnita
Ho messo in forno prima le 2 teglie rotonde a 220 gradi ventilato più o meno per 20 minuti...poi sfornate le teglie ho messo quell'altra rettangolare del forno però ho tolto il ventilato per vedere se anche questa sarebbe venuta "croccante" come le altre....è venuta "croccante" come le altre...
Non posso dire che sia venuta uno schifo perchè di sapore era molto buona ma ancora un po' e ci rompevamo i denti.....PERCHE'??????????? DOVE HO SBAGLIATO???????????????