Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Pasta con le papate

Ultimo Aggiornamento: 31/07/2005 23:37
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 323
Post: 180
Registrato il: 30/06/2005
Città: RAMACCA
Età: 52
Sesso: Femminile
Amministratore
Utente Junior
30/07/2005 20:33
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

x 4 persone
Pasta con le patate



Ingredienti:

3 grosse patate
1/4 di cipolla
300 gr. di pasta tipo ditaloni rigati
prezzemolo tritato
1 foglia di alloro
olio, sale, pepe

Pelate e lavate le patate e tagliatele a fettine, in una pentola mettete a soffriggere in due cucchiai di olio d'oliva la cipolla tagliata finemente, non deve colorire, aggiungete le patate e fatele insaporire pochi istanti poi coprire le patate con acqua mettervi la foglia d'alloro, il sale, il pepe coprire lasciando una fessura per far uscire il vapore e lasciate cuocere a fuoco medio.
Quando si sara' ristretto un po' e le patate saranno cotte, aggiungere se si e ristretto troppo un po di acqua per la pasta, aggiustare di sale e buttarvi la pasta dentro, rimestate spesso perche tende a prendere nel fondo.
Quando e quasi cotta spolverare con il prezzemolo mescolare bene e servire.

Ps: il brodo della pasta deve essere cremoso.

Sicuramente non e un piatto estivo[SM=g27822]

31/07/2005 14:39
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Re:

Scritto da: greedyforum 30/07/2005 20.33
x 4 persone
Pasta con le patate



Ingredienti:

3 grosse patate
1/4 di cipolla
300 gr. di pasta tipo ditaloni rigati
prezzemolo tritato
1 foglia di alloro
olio, sale, pepe

Pelate e lavate le patate e tagliatele a fettine, in una pentola mettete a soffriggere in due cucchiai di olio d'oliva la cipolla tagliata finemente, non deve colorire, aggiungete le patate e fatele insaporire pochi istanti poi coprire le patate con acqua mettervi la foglia d'alloro, il sale, il pepe coprire lasciando una fessura per far uscire il vapore e lasciate cuocere a fuoco medio.
Quando si sara' ristretto un po' e le patate saranno cotte, aggiungere se si e ristretto troppo un po di acqua per la pasta, aggiustare di sale e buttarvi la pasta dentro, rimestate spesso perche tende a prendere nel fondo.
Quando e quasi cotta spolverare con il prezzemolo mescolare bene e servire.


Ps: il brodo della pasta deve essere cremoso.

Sicuramente non e un piatto estivo[SM=g27822]

uauauaauau questa la faccio anche io!!![SM=g27835] [SM=g27824]
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 342
Post: 185
Registrato il: 30/06/2005
Città: RAMACCA
Età: 52
Sesso: Femminile
Amministratore
Utente Junior
31/07/2005 20:25
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Buona vero[SM=g27822]

Una chicca e', prendere la crosta del parmigiano grattare tutta la parte esterna farla a quadretti di 1/5cm per lato buttarli dentro la pasta 1 minuto prima di finire la cottura.[SM=g27811]

31/07/2005 23:37
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Re:

Scritto da: greedyforum 31/07/2005 20.25
Buona vero[SM=g27822]

Una chicca e', prendere la crosta del parmigiano grattare tutta la parte esterna farla a quadretti di 1/5cm per lato buttarli dentro la pasta 1 minuto prima di finire la cottura.[SM=g27811]


Si buona !!E con tanto parmigiano...[SM=g27811]
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:44. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com