Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

CONFETTURA ai 4 FRUTTI

Ultimo Aggiornamento: 30/07/2005 20:33
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 32.342
Post: 41
Registrato il: 23/07/2005
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Junior
30/07/2005 20:33
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

CONFETTURA ai 4 FRUTTI

Ingredienti:
500g. di ciliegie, ribes rosso 200g., uva spina 200g., lampone 100g., un succo di limone, una busta di cameo fruttapec, 800g. di zucchero.

Preparazione:
Lavare e mondare la frutta. Togliere il nocciolo alle ciliegie. Tagliare la frutta a pezzetti fini, quindi metterla in una pentola alta ed aggiungervi il succo di limone. Mescolarvi il fruttapec. Portare ad ebollizione e far bollire per un minuto circa, mescolando in continuazione, ed aggiungere solo ora, gradatamente, lo zucchero. Riportare ad ebollizione e sempre mescolando far bollire per 15 minuti a fuoco vivace. Togliere dal fuoco e mescolare per un minuto circa, facendo dissolvere l'eventuale schiuma. Versare la confettura fluida ancora bollente in vasetti sterilizzati e chiudere ermeticamente. Capovolgere i vasetti per 5 minuti.-

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 15:11. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com