Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Cavolfiore affogato

Ultimo Aggiornamento: 12/02/2009 19:46
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 9.402
Post: 5.760
Registrato il: 30/06/2005
Città: RAMACCA
Età: 52
Sesso: Femminile
Amministratore
Utente Master
12/02/2009 19:46
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Dipende da quanto e tenero il cavolfiore.
Cmq calcola anche il tempo che si squagli il pecorino che se e quello di primo sale, e piu morbido per cui va bene anche un paio di minuti prima del fine della cottura, se metti quello stagionato lo devi mettere anche 10 minuti prima [SM=g27811]

Per cui non c'e un tempo giusto di cottura, tutto dipende dai prodotti usati [SM=g27811]

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 14:42. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com