Questo piatto lo adoro
Ingredienti:
1 cavolfiore
6 olive nere di quelle infornate
salsiccia un bel pezzo
1/3 di cipolla
olio, sale, pepe
Pecorino tagliano a dadini.
Lavare e pulire il cavolfiore tagliandolo a pezzettoni.
In una pentola mettete, il cavolfiori, le olive fatte a pezzetti, la salsiccia tagliata a pezzi di 1-2 cm, la cipolla tagliata fine, salate, pepate e versatevi un po di olio.
Versatevi sopra l'acqua fino a coprire quasi tutto il cavolfiore, meglio se due dita sotto il cavolfiore.
Fate cuocere a fuoco medio, coperto ma facendo in modo che fuoriesca un po di vapore.
10 minuti prima di finire la cottura versatevi il pecorino a dadini e mescolate coprite e fate finire la cottura.
L'acqua deve asciugarsi tutta.
Buon appetito.
Ps: a chi piace potete aggiungere al tutto un paio di cucchiai di salsa di pomodoro.
[Modificato da greedyforum 03/08/2005 17.39]