Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Parmigiana

Ultimo Aggiornamento: 02/05/2007 15:11
08/09/2005 15:08
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota


Ingredienti x 6

4 melanzane
100 gr di mortadella
salsa di pomodoro q.b
150 g. di grana grattuggiato
150 gr.di provoletta
150 gr di sottilette
4 uova sode
2 uova
olio d'oliva
sale

Procedimento

Tagliate, nel senso della lunghezza, a fette non molto spesse le melanzane, mettetele per un ora in acqua e sale,poi friggetele le in olio abbondante. Sistematele in un colapasta affinché perdano l’olio in eccesso. In una teglia, mettiamo 2 mestoli di salsa, copriamo bene con le fette di melanzane e adagiamo sopra le uova sode tagliate a spicchi, mortadella a pezzi, una generosa manciata di grana frattuggiato, fette di sottilette e provoletta, altro due mestoli di pomodoro, ricoprire con le restanti melanzane, che verranno coperte con altra salsa, il grana rimasto e le uova sbattute. Infornate a 180° per 30 minuti. Gustatela fredda.










OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 2.556
Post: 9
Registrato il: 05/09/2005
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Junior
09/09/2005 11:44
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

vi assicuro buonissime,le ha preparate per me [SM=x848973]

erano squisite[SM=x848935] Ross è un'ottima cuoca :occhioni: :delus: :stupito: :lingua: :indeciso: :occhiolin :occhioni: [SM=x848976]



Nella vita ci sono giorni pieni di vento e pieni di rabbia, ci sono giorni pieni di pioggia e pieni di dolore,
ci sono giorni pieni di lacrime; ma poi ci sono giorni pieni d'amore che ci danno il coraggio
di andare avanti per tutti gli altri giorni.

____________________________________________________________________________________




OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 659
Post: 374
Registrato il: 30/06/2005
Città: RAMACCA
Età: 52
Sesso: Femminile
Amministratore
Utente Senior
09/09/2005 12:05
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 19
Post: 19
Registrato il:
Città: BARI
Età: 61
Sesso: Femminile
Utente Junior
11/04/2007 22:49
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

ce un modo per fare le melanzane senza friggerli per fare la

parmigiana , grazie a chi mi sa aiutare ? [SM=x848993]
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 3
Post: 3
Registrato il: 11/04/2007
Città: VENEZIA
Età: 71
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Junior
11/04/2007 23:23
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Re:

Scritto da: channttall 11/04/2007 22.49
ce un modo per fare le melanzane senza friggerli per fare la

parmigiana , grazie a chi mi sa aiutare ? [SM=x848993]




ciao Chan, le melanzane le puoi grigliare oppure cucinarle sempre a fette in una padella antiaderente con un goccino d'olio. spero di averti aiutato. ciao stella52 [SM=x848976]

OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 11
Post: 11
Registrato il: 02/04/2007
Città: PISTOIA
Età: 71
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Junior
12/04/2007 00:47
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Alcune volte, per evitare il fritto, anch'io ho grigliato le melanzane; anche se buone, penso che quelle fritte sono tutt'altra cosa. [SM=g27811]

OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 2
Post: 2
Registrato il: 11/04/2007
Città: SALERNO
Età: 64
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Junior
12/04/2007 07:55
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

parmigiana
dopo aver tagliato le melenzane,senza metterle nel sale,io le infarino e le passo nell'uovo sbattuto con un po' di sale .Poi le friggo e non assorbono molto olio.In questo modo,dopo averle fritte e raffreddate,si possono anche congelare in modo da avere pronta la base per la prossima parmigiana e non friggere più.Di solito ne faccio scorta in estate quando sono più buone.Per il ripieno è facoltativo,anche se dalle mie parti per parmigiana si intende solo pomodoro e mozzarella.
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 4.865
Post: 3.537
Registrato il: 30/06/2005
Città: RAMACCA
Età: 52
Sesso: Femminile
Amministratore
Utente Master
12/04/2007 09:06
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Si anche dalle mie parti e solo pomodoro e mozzarella, e se si vuole grana o parmiggiano grattugiato [SM=x848924]

Tutto cio che e fritto e piu buono [SM=x848929]

[SM=x848931]

OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 3
Post: 3
Registrato il: 11/04/2007
Città: SALERNO
Età: 64
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Junior
12/04/2007 10:36
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

parmigiana
avete mai provato a fare la parmigiana dolce?E' un dolce tipico della costiera amalfitana.E' assolutamente vietato per chi sta a dieta.... [SM=x848969] [SM=x848993]
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 4.870
Post: 3.542
Registrato il: 30/06/2005
Città: RAMACCA
Età: 52
Sesso: Femminile
Amministratore
Utente Master
12/04/2007 10:43
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 4
Post: 4
Registrato il: 11/04/2007
Città: SALERNO
Età: 64
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Junior
12/04/2007 15:57
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

parmigiana dolce
ok.....è semplicissima da fare.friggere le melenzane tagliate di lungo,dopo averle infarinate e passate nell'uovo sbattuto con un pò di sale.Mettere su carta assorbente e quindi passarle nello zucchero e cannella,come per le zeppole per intenderci.Quindi tuffarle nel cioccolato fondente sciolto con un pò di latte.Disporle in una pirofila di vetro come per la parmigiana,e aggiungere un pò di limoncello e scorzettine di limone(meglio grattugiato).Alternare gli strati sempre allo stesso modo.Alla fine versare altro cioccolato fuso e porre in frigo.Sembra curiosa come ricetta ma vi assicuro che è buonissima.Quando la offro hai miei ospiti,lascio prima che assaggino e poi chiedo loro di indovinare gli ingredienti:nessuno ci azzecca. [SM=x848938]
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 4.874
Post: 3.546
Registrato il: 30/06/2005
Città: RAMACCA
Età: 52
Sesso: Femminile
Amministratore
Utente Master
12/04/2007 16:19
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

15/04/2007 10:24
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Re:

Scritto da: greedyforum 09/09/2005 12.05
Buonissime Bravissima e a me quando li prepari[SM=x848930] [SM=x848930] [SM=x848935]


Quando vuoi Lory e scusami se rispondo solo ora ma, sono stata per parecchio tempo assente dal forum.
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 4.930
Post: 3.585
Registrato il: 30/06/2005
Città: RAMACCA
Età: 52
Sesso: Femminile
Amministratore
Utente Master
15/04/2007 17:25
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 63
Post: 44
Registrato il: 12/04/2007
Città: BARI
Età: 61
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Junior
16/04/2007 11:09
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

[SM=x848993] [SM=x848993] adorooooooo la parmigiana , anche a me

piacerebbe sapere quella dolce , thankyou ! [SM=x848949]



CHANN
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 5
Post: 5
Registrato il: 11/04/2007
Città: SALERNO
Età: 64
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Junior
16/04/2007 16:24
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

per chaantall
ho scritto la ricetta un po' oiù su,forse non l'hai vista.Comunque se hai qualche difficoltà,chiedi pure.ciao [SM=x848969] [SM=x849050]
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 5.029
Post: 3.654
Registrato il: 30/06/2005
Città: RAMACCA
Età: 52
Sesso: Femminile
Amministratore
Utente Master
02/05/2007 12:50
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 9.327
Post: 124
Registrato il: 01/12/2005
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Junior
02/05/2007 15:11
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

ammetto che mi manca il coraggio...però in molti piatti salati viene usato il cioccolato...chissà

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 20:51. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com