Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Parmigiana

Ultimo Aggiornamento: 02/05/2007 15:11
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 2
Post: 2
Registrato il: 11/04/2007
Città: SALERNO
Età: 64
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Junior
12/04/2007 07:55
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

parmigiana
dopo aver tagliato le melenzane,senza metterle nel sale,io le infarino e le passo nell'uovo sbattuto con un po' di sale .Poi le friggo e non assorbono molto olio.In questo modo,dopo averle fritte e raffreddate,si possono anche congelare in modo da avere pronta la base per la prossima parmigiana e non friggere più.Di solito ne faccio scorta in estate quando sono più buone.Per il ripieno è facoltativo,anche se dalle mie parti per parmigiana si intende solo pomodoro e mozzarella.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 10:18. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com