| | | OFFLINE | | Post: 8.683 Post: 23 | Registrato il: | Sesso: Femminile | Utente Junior | |
|
11/09/2005 17:28 | |
Ingredienti per 4 persone:
• 400 gr. di fusilli
• 500 gr. di zucchine
• 300 gr. di gamberetti
• 1 spicchio d’aglio
• 1 cucchiaio di cipolla tritata
• 1 misurino d’olio
• ½ bicchiere di vino bianco
• sale e pepe q. b.
Preparazione:
Versa l’olio in una padella piuttosto larga, metti lo spicchio d’aglio e la cipolla tritata e falli rosolare. Quando l’aglio s’imbiondisce toglilo ed aggiungi le zucchine tagliate a rondelle o a fiammiferi piuttosto sottili, falle rosolare e aggiungi il vino. Appena le zucchine risultano stufate, aggiungi i gamberetti puliti e sgusciati, il sale ed il pepe. Fai evaporare l’acqua di vegetazione in eccesso e termina la cottura quando le zucchine risulteranno dorate. Aggiungi la pasta scolata al dente e falla saltare in padella.
buon appetito :ballo |
|
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 735 Post: 407 | Registrato il: 30/06/2005 | Città: RAMACCA | Età: 52 | Sesso: Femminile | Amministratore | Utente Senior | |
|
11/09/2005 17:40 | |
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 8.732 Post: 24 | Registrato il: | Sesso: Femminile | Utente Junior | |
|
12/09/2005 11:00 | |
|
|
|
|