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Mini torta con crema al baileys

Ultimo Aggiornamento: 15/10/2005 10:25
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12/10/2005 21:39
 
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questa è una torta monoporzione carina da servire al posto della solita fetta[SM=g27828]
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12/10/2005 22:08
 
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Che carina questa idea quasi quasi ne prendo un piattino[SM=x849043]

Come l'hai fatta?[SM=x848952]

Dai metti la ricettina e la spiegazione[SM=x848949]


Sei bravissima[SM=x848935] [SM=x848935]

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14/10/2005 21:33
 
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la ricettina non l'ho precisa ma cerco di spiegarmi
ho fatto un pan di spagna, l'ho tagliato con un tagliapasta tondo del diametro di 10 cm, l'ho diviso in 2, l'ho bagnato con del latte mischiato al baileys ho messo la crema e ho richiuso, ho messo altra crema sopra e la panna intorno con una siringa.

crema al baileys
ingredienti
4 uova
1/2 litro di latte
4 cucchiai di zucchero
1 cucchiaio di maizena
un pò di baileys

fate la crema come al solito, a fine cottura toglietela dal fuoco e aggiungete il baileys
quanto più vi piace. Mescolate bene e fate raffreddare
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Grazie Donnas[SM=x848949]

Faro' a meno del Bayles non amando i liquori [SM=x849020]

Che pandispagna hai usato, e quando hai messo la crema sopra non ti scivola, ho visto non so in quale sito che per farcire i dolcini nei lati cosi piccoli, prima spalmano la superficie poi li tengono fermi con degli spiedini e quando finiscono di decorare i lati li tirano via e finiscono la guarnizione in superfice fai anche tu cosi o non scivola?

Complimenti ancora[SM=x848935] [SM=x848935] [SM=x848935] [SM=x848935]

[SM=x848931] [SM=x848931]

[Modificato da greedyforum 14/10/2005 22.06]

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14/10/2005 22:23
 
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gredy io non ho usato nulla la crema non scivolava ho solo fatto attenzione a non metterne troppo intorno cioè l'ho messa in mezzo e poi quando ho messo il disco sopra non è scivolata via
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14/10/2005 23:06
 
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scusa non avevo capito comunque non traballava niente [SM=x848938]
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