Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Fegato in agrodolce

Ultimo Aggiornamento: 30/10/2005 21:28
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 21
Post: 21
Registrato il: 30/10/2005
Città: VENEZIA
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Junior
30/10/2005 20:06
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota





4 fette fegato vitello, 1 uovo, farina, pane grattugiato, mezzo bicchiere aceto di mele, 1 cucchiaio zucchero, sale, olio, burro

Infarinare il fegato, poi passarlo nell'uovo battuto e ultimo, nel pane grattugiato. Rosolarlo in padella con olio e burro. Quando è quasi cotto, bagnarlo con lo zucchero sciolto nell'aceto caldo, lasciare che evapori e servire caldo.
Si può fare anche con il fegato di maiale, che costa pochissimo. E bene, però, lasciarlo a mollo nel latte per un'oretta, prima di usarlo, smorza un po' il gusto.



OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 1.608
Post: 834
Registrato il: 30/06/2005
Città: RAMACCA
Età: 52
Sesso: Femminile
Amministratore
Utente Senior
30/10/2005 21:28
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 18:33. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com