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Petto d'anatra al vino, mele e miele

Ultimo Aggiornamento: 31/10/2005 18:36
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31/10/2005 14:55
 
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2 petti d'anatra
100 ml vino rosso secco
50 ml vino marsala secco
10 gr. di burro mescolati con 10 gr. di farina
sale e pepe q.b
2 mele Golden
una noce di burro
1 cucchiaino di miele


Adagiate i petti d'anatra, dalla parte della pelle, in una teglia leggermente unta con dell'olio e fateli cuocere in forno a 200° per circa 15 minuti. Sfornate, tenete in caldo i petti, versate nella teglia il vino che farete evaporare a fuoco vivace. Abbassate la fiamma e fate restringere leggermente il sugo. Aggiungete a questo punto la pallina di burro mescolato con la farina e continuate a cuocere per circa 5 minuti fino a quando la salsa si sarà addensata, salatela e passatela al setaccio in modo da renderla liscia e senza grumi. Tagliate i petti d'anatra a fettine sottili, disponeteli sul piatto di portata e irrorateli con la salsa. Accompagnateli dalle mele ben lavate e tagliate a spicchi sottili saltate nel burro e miele per qualche minuto

















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31/10/2005 14:58
 
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che coincidenza
domani a tavola ci sarà proprio un'anatra
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31/10/2005 15:12
 
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chissà come sarà contenta!!!! [SM=g27828]


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