2 petti d'anatra
100 ml vino rosso secco
50 ml vino marsala secco
10 gr. di burro mescolati con 10 gr. di farina
sale e pepe q.b
2 mele Golden
una noce di burro
1 cucchiaino di miele
Adagiate i petti d'anatra, dalla parte della pelle, in una teglia leggermente unta con dell'olio e fateli cuocere in forno a 200° per circa 15 minuti. Sfornate, tenete in caldo i petti, versate nella teglia il vino che farete evaporare a fuoco vivace. Abbassate la fiamma e fate restringere leggermente il sugo. Aggiungete a questo punto la pallina di burro mescolato con la farina e continuate a cuocere per circa 5 minuti fino a quando la salsa si sarà addensata, salatela e passatela al setaccio in modo da renderla liscia e senza grumi. Tagliate i petti d'anatra a fettine sottili, disponeteli sul piatto di portata e irrorateli con la salsa. Accompagnateli dalle mele ben lavate e tagliate a spicchi sottili saltate nel burro e miele per qualche minuto