Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Panettone di Pan Brioche per fare il Panettone gastronomico

Ultimo Aggiornamento: 28/11/2005 19:14
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 1.994
Post: 1.105
Registrato il: 30/06/2005
Città: RAMACCA
Età: 52
Sesso: Femminile
Amministratore
Utente Veteran
28/11/2005 19:14
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Panettone di Pan Brioche per fare il Panettone gastronomico



Ingredienti:

500 g di farina 00
1 dl di latte
25 g di lievito di birra
4 uova
15 g di sale
200 g di burro


Nell'impastatrice o a mano mettete la farina unite il latte tipido in cui avete sciolto il lievito le uova e il sale, azionate l'impastatrice e, dopo 1 minuto unite il burro morbido a pezzetti.
Impastate a velocita media per 15 minuti, o a mano 20-25 minuti.
Coprite la pasta con un panno e lasciate lievitare a temperatura ambiente per 1 ora.
Lavorate la pasta per 1 minuto e fatela lievitare per un'altra ora.
Imburrate uno stampo a pareti alte e 16-18 cm di diametro. Formate con la pasta una palla, mettetela nello stampo e lasciatela lievitare finche il volume sara raddoppiato.
Spennelate la superficie con 1 uovo e cuocete in forno gia caldo a 180°C per 45-50 minuti.
Lasciate riposare 5 minuti, sformate e fate raffreddare prima di servirlo.



Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:24. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com