Ingredienti x 6 xsone
400gr pasta sfoglia
200gr panettone a piccoli dadi
una manciata di mandorle oppure pinoli o frutta secca a vostro gradimento
30gr uvetta
100gr crema pasticcera
1 uovo
1 mela a piccoli dadi
1 yogurt alla vaniglia (io uso il MULLER) ammorbidito con latte
frutta vcolorata x decorare
zucchero a velo
unire in una bacinella panettone, uvetta, mandorle tritate e mela e amalgamare il tutto con la crema pasticcera. Disporre il composto su pasta sfoglia già stesa e spennellata con un uovo sbattuto; richiudere sigillando bene, cospargere la superficie con zucchero a velo x rendere il tutto + croccante e cuocere in forno a 180/190° x circa 20/25 minuti se lo strudel è grande, se invece si vogliono fare delle monoporzioni x circa 10/15 minuti. lasciare intiepidire e servire con salsa di yogurt allungata con un pò di latte, zucchero a velo e frutta a piacimento.