| | | OFFLINE | | | Post: 34 Post: 34 | Registrato il: 10/03/2006 | Sesso: Maschile | Amici Golosi | Utente Junior | |
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14/03/2006 15:06 | |
Ricetta facile facile:
500gr panna semimontata
250gr latte
130/140 gr zucchero
20gr fecola
4 uova
4 fogli colla di pesce (quella con le ali degli angeli)
Battere i tuorli con lo zucchero, aggiungere la fecola, diluire con il latte. Cuocere la crema fino a quando vela il cucchiaio. Aggiungere la colla di pesce precedentemente lasciata a bagno in acqua fredda per 10 minuti e ben strzzata. Mescolare bene. Far raffreddare girando spesso. Unire la panna delicatamente, versare in uno stampo ( io uso quello della tup...) e mettere in frigo per almeno quattro ore. Molto bene anche dal giorno prima. [Modificato da danas 14/03/2006 15.08] |
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| | | OFFLINE | | Post: 2.997 Post: 1.892 | Registrato il: 30/06/2005 | Città: RAMACCA | Età: 52 | Sesso: Femminile | Amministratore | Utente Veteran | |
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14/03/2006 15:24 | |
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| | | OFFLINE | | Post: 38 Post: 38 | Registrato il: 12/01/2006 | Città: MILANO | Età: 62 | Sesso: Femminile | Amici Golosi | Utente Junior | |
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14/03/2006 16:00 | |
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| | | OFFLINE | | Post: 39 Post: 39 | Registrato il: 12/01/2006 | Città: MILANO | Età: 62 | Sesso: Femminile | Amici Golosi | Utente Junior | |
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14/03/2006 16:04 | |
A proposito, quali ali dicevi????? di quali angeli???? [Modificato da LMary61 14/03/2006 16.04] Marilena |
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| | | OFFLINE | | | Post: 36 Post: 36 | Registrato il: 10/03/2006 | Sesso: Maschile | Amici Golosi | Utente Junior | |
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14/03/2006 16:16 | |
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| | | OFFLINE | | Post: 42 Post: 42 | Registrato il: 12/01/2006 | Città: MILANO | Età: 62 | Sesso: Femminile | Amici Golosi | Utente Junior | |
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14/03/2006 16:33 | |
E no ehhh, scusa ma non vorrai mica copiarmi vero?
...pero' non nominiamo "marche", non si sa mai. Poi ce lo dira' Lory se si potra' o no. Marilena |
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| | | OFFLINE | | | Post: 38 Post: 38 | Registrato il: 10/03/2006 | Sesso: Maschile | Amici Golosi | Utente Junior | |
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14/03/2006 18:55 | |
Dimenticavo: questa bavarese la servo con le fragole tagliate a pezzi e condite con un po' di zucchero o con frutti di bosco! |
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| | | OFFLINE | | Post: 3.016 Post: 1.910 | Registrato il: 30/06/2005 | Città: RAMACCA | Età: 52 | Sesso: Femminile | Amministratore | Utente Veteran | |
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14/03/2006 19:11 | |
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| | | OFFLINE | | | Post: 146 Post: 146 | Registrato il: 10/03/2006 | Sesso: Maschile | Amici Golosi | Utente Junior | |
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24/03/2006 16:21 | |
Il problema di Babatata sulla compattezza della sua bavarese mi ha fatto tornare in mente il perchè avevo specificato la marca della gelatina. Perchè probabilmente il foglio non ha lo stesso peso per tutte le marche. Occhio!
Aggiungo che è anche molto importante che la crema non diventi solida come quella pasticcera ma deve solo velare il cucchiaio. Occhio! [Modificato da danas 24/03/2006 16.24] |
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| | | OFFLINE | | | Post: 173 Post: 173 | Registrato il: 10/03/2006 | Sesso: Maschile | Amici Golosi | Utente Junior | |
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27/03/2006 00:28 | |
Ecco come deve essere la crema a fine cottura
[IMG]http://i1.tinypic.com/scg842.jpg[/IMG]
La bavarese è servita in questo caso con le fragole zuccherate
[IMG]http://i1.tinypic.com/scg9pz.jpg[/IMG]
Visto che era per noi di famiglia non ho curato i dettagli ma qualche decorazione con la panna montata l'avrebbe resa più bella! Comunque è stata buonissima! [Modificato da danas 27/03/2006 0.31] |
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| | | OFFLINE | | Post: 58 Post: 58 | Registrato il: 12/03/2006 | Città: SASSARI | Età: 31 | Sesso: Maschile | Amici Golosi | Utente Junior | |
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27/03/2006 09:22 | |
SENZA PAROLE!!!!!
francesco |
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| | | OFFLINE | | Post: 3.242 Post: 2.117 | Registrato il: 30/06/2005 | Città: RAMACCA | Età: 52 | Sesso: Femminile | Amministratore | Utente Veteran | |
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27/03/2006 09:29 | |
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| | | OFFLINE | | Post: 15 Post: 15 | Registrato il: 15/03/2006 | Età: 50 | Sesso: Femminile | Amici Golosi | Utente Junior | |
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27/03/2006 19:45 | |
Ma sei bravissima chissa' quando potro' non dico essere brava come voi ma quasi bella quella idea di mattere le fragoline quasi quasi allungo la mano e provo a prenderne un po' minni |
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