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BAVARESE

Ultimo Aggiornamento: 27/03/2006 19:45
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14/03/2006 15:06
 
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Ricetta facile facile:
500gr panna semimontata
250gr latte
130/140 gr zucchero
20gr fecola
4 uova
4 fogli colla di pesce (quella con le ali degli angeli)
Battere i tuorli con lo zucchero, aggiungere la fecola, diluire con il latte. Cuocere la crema fino a quando vela il cucchiaio. Aggiungere la colla di pesce precedentemente lasciata a bagno in acqua fredda per 10 minuti e ben strzzata. Mescolare bene. Far raffreddare girando spesso. Unire la panna delicatamente, versare in uno stampo ( io uso quello della tup...) e mettere in frigo per almeno quattro ore. Molto bene anche dal giorno prima. [SM=x849067]

[Modificato da danas 14/03/2006 15.08]

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14/03/2006 15:24
 
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14/03/2006 16:00
 
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Ottimo danas grazie, mi sembra proprio una gran bella ricettina e facile, cosi' adesso non ho piu' scuse, la devo fare!!! [SM=x849043] [SM=x849043] [SM=x849043]
[SM=x849114]

Marilena
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14/03/2006 16:04
 
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A proposito, quali ali dicevi????? di quali angeli???? [SM=x848932] [SM=x848932] [SM=x848932] [SM=x849004]

[Modificato da LMary61 14/03/2006 16.04]

Marilena
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Degli angeli che fanno il pane! Posso dire la marca? Non è che poi mi buttate fuori? [SM=x848938] [SM=x849043] [SM=x848932]
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14/03/2006 16:33
 
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E no ehhh, scusa ma non vorrai mica copiarmi vero? [SM=x848932] [SM=x848932] [SM=x848932]

...pero' non nominiamo "marche", non si sa mai. Poi ce lo dira' Lory se si potra' o no.

Marilena
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14/03/2006 18:55
 
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Dimenticavo: questa bavarese la servo con le fragole tagliate a pezzi e condite con un po' di zucchero o con frutti di bosco! [SM=x848993]
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14/03/2006 19:11
 
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[SM=x848932] [SM=x848932] [SM=x848932] [SM=x848932] [SM=x848932]

Siete mitiche [SM=x848932] [SM=x848932] [SM=x848932]

Si non penso che ci sia nulla di male perche anche se dico quella degli angeli che fanno il pane si capisce di che marca sto parlando dovrei essere chiusa per non capirla [SM=x848929]

Potete anche abbreviare Panea... o alludere o scrivere lievito in polvere per dolci.

Penso che l'unica cosa che potrebbe creare problemi sia la diffamazione di una marca, ma qui si parla si suggerisce si mette le ricette, non siamo persone di quel tipo [SM=g27811] .

[SM=x848949]


[SM=x849113] [SM=x849115]

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24/03/2006 16:21
 
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Il problema di Babatata sulla compattezza della sua bavarese mi ha fatto tornare in mente il perchè avevo specificato la marca della gelatina. Perchè probabilmente il foglio non ha lo stesso peso per tutte le marche. Occhio! [SM=x848931]
Aggiungo che è anche molto importante che la crema non diventi solida come quella pasticcera ma deve solo velare il cucchiaio. Occhio! [SM=x848931]

[Modificato da danas 24/03/2006 16.24]

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27/03/2006 00:28
 
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Ecco come deve essere la crema a fine cottura

[IMG]http://i1.tinypic.com/scg842.jpg[/IMG]

La bavarese è servita in questo caso con le fragole zuccherate

[IMG]http://i1.tinypic.com/scg9pz.jpg[/IMG]
Visto che era per noi di famiglia non ho curato i dettagli ma qualche decorazione con la panna montata l'avrebbe resa più bella! Comunque è stata buonissima!

[Modificato da danas 27/03/2006 0.31]

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27/03/2006 09:22
 
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SENZA PAROLE!!!!!

francesco
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Ma sei bravissima chissa' quando potro' non dico essere brava come voi ma quasi bella quella idea di mattere le fragoline quasi quasi allungo la mano e provo a prenderne un po' [SM=x849110]

minni
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