Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

consiglio!!!!!!

Ultimo Aggiornamento: 29/05/2006 12:12
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 188
Post: 79
Registrato il: 29/08/2005
Sesso: Femminile
Moderatore
Utente Junior
Vice Amministratore "C"
11/05/2006 09:15
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

casomai puoi fare così... metti qualcosa tra la panna e le rose (anche un pezzettino di carta forno bianca, da togliere ovviamente prima di servire) nascosta poi dalle foglie, così non c'è il contatto diretto panna/pasta di zucchero... oppure del cocco o delle nocciole in granella ... qualcosa che faccia da isolante...

per fare le rose in crema di burro hai bisogno di un beccuccio rotondo (tipo il n. 7) e uno a forma di petalo (solitamente si usa il n. 104) se vai sul sito che ti ho indicato più sopra trovi le foto...

le rose puoi prepararle e metterle nel freezer, quando hai finito di ricoprire la torta con la panna e ha i fatto tutte le decorazioni prendi le rose congelate (si possono maneggiare facilmente anche se sono delicate) e le posizioni sulla torta. Non le devi scongelare prima, si scongelano in pochi minuti ma non si rovinano, garantito [SM=g27811]

---------------------
Carla
il mio sito web è
www.dolcicreazioni.it

Vice amministratrice della sezione "DolciCreazioni" del Greedyforum
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:26. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com