Scritto da: Dolcicreazioni 10/05/2006 14.18
Le rose possono essere fatte con la crema al burro (devi avere i beccucci, tipo il 104). Io le preparo in anticipo e le congelo, tirandole fuori e posizionandole sulla torta ricoperta. La crema al burro anche scongelandosi non rilascia il colore e non si scioglie, resiste bene alla panna anzi, quando metti la torta in frigo il burro si solidifica e mantiene la forma.
Se dai un'occhiata alle mie foto ( www.dolcicreazioni.it e vai su "le mie torte") troverai tantissime torte ricoperte con panna montata e decorate con rose di crema di burro.
Non hai problemi di tenuta...in quel caso.
Se non le hai mai fatte pero' ti consiglio di cominciare ad esercitarti, non è difficile ma ci vuole un pochino di pratica...
per le foglie i beccucci sono diversi, n. 65 (foglia piccola), n. 67 (foglia media) e n. 70 (foglia grande) (parliamo dei beccucci Wilton)
se vai su www.decoradolce.it ci sono le foto dei beccucci con i relativi numeri...
..[Modificato da Dolcicreazioni 10/05/2006 14.18]
[Modificato da Dolcicreazioni 10/05/2006 14.19]
Yume
Carla ti aveva già scritto i numeri di beccucci,sicuramente con l'ansia che hai per la torta,non te ne sei accorta
Nella vita ci sono giorni pieni di vento e pieni di rabbia, ci sono giorni pieni di pioggia e pieni di dolore,
ci sono giorni pieni di lacrime; ma poi ci sono giorni pieni d'amore che ci danno il coraggio
di andare avanti per tutti gli altri giorni.
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