[IMG]http://i4.tinypic.com/10shoo1.jpg[/IMG]
Per la la pasta biscotto
4 uova
150 gr. di zucchero
90 gr. di farina
1/2 bustina di lievito
2 cucchiai di cacao amaro
Per la farcitura
300 gr. di panna montata
fragole
zucchero a velo
Procedimento
Rompete le uova e separate gli albumi dai tuorli,sbattere questi ultimi insieme allo zucchero,con lo sbattitore elettrico,è lavorate finchè il composto apparirà chiaro e spumoso.
Mescolate la farina il lievito e il cacao,setacciateli sul composto di uova e zucchero,continuate a battere con il frullino.
Montate a neve fermissima gli albumi,e incorporateli al composto molto delicatamente per evitare che si smonta.
Versate l'impasto in una teglia(ottima la placca del forno)
foderata con la carta forno.
Infornare in forno precedentemente riscaldato a 150° x 20 min.
Sfornate il dolce ancora caldo su un panno inumidito e arrotolatelo su se stesso,fatelo raffreddare.
Nel frattempo montare la panna(lasciatene un pò da parte per la decorazione)aggiungere le fragole a pezzetti.Srotolate la pasta biscotto,farcitela con la panna e fragole ,arrotolate nuovamente e poserete sù un piatto da portata.
Decorate
con la panna e fragole e spolverate con lo zucchero a velo.Riponete il rotolo nel frigo qualche ora prima di servire.Una bontà
Nella vita ci sono giorni pieni di vento e pieni di rabbia, ci sono giorni pieni di pioggia e pieni di dolore,
ci sono giorni pieni di lacrime; ma poi ci sono giorni pieni d'amore che ci danno il coraggio
di andare avanti per tutti gli altri giorni.
____________________________________________________________________________________