Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Ciambella alta alta al profumo di limone(cottura in pentola fornetto)

Ultimo Aggiornamento: 05/06/2007 12:43
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 6.874
Post: 411
Registrato il: 29/04/2006
Sesso: Femminile
Moderatore
Utente Senior
Moderatrice
05/06/2007 11:21
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

No, se leggi le proporzioni è decisamente diversa. nella ciambella alla panna ci sono 250gr zucchero-250grfarina (autolievitante)-250gr panna per 3 uova. Qui ci sono 4 uova e a conti fatti c'è più farina ma uguale quantità di panna. inoltre la ricetta prevede che sia aromatizzata con la cannella cosa che la ciambella alla panna che in realtà non è che sia di Marisa C ma è stata presa dietro la confezione di una farina autolievitante di cui nn ricordo il nome, ma l'ho letto da qualche parte, aveva il rum nei suoi ingredienti. Insomma gira e rigira si differenziano e secondo me, nn perchè l'ho proposta io ci mancherebbe, avendole fatte entrambe varie volte, preferisco questa. Viene più soffice e più... beh, diciamo "tanta". Poi ognuno ha i suoi gusti claro [SM=g27828]

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 06:29. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com