Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Torta di mele di mariber

Ultimo Aggiornamento: 20/08/2006 10:43
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 3.313
Post: 125
Registrato il: 29/04/2006
Sesso: Femminile
Moderatore
Utente Junior
Moderatrice
20/08/2006 10:43
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Preparata questa mattina quasi all'alba. Mi ha sempre incuriosito e finalmente l'ho fatta. Uniche varianti: buccia di limone nell'impasto, succo di limone e cannella nelle mele, yogurt al limone.

TORTA BRICIOLATA DI MELE di Marina B.
200 gr farina
150 gr zucchero
100 gr burro
1 cucchiaino lievito in polvere
2 uova
---
200 gr. panna liquida
1 yoghurt bianco
100 gr zucchero di canna
1 kg di mele


Fare impasto con farina, zucchero, burro e lievito ... devono risultare delle briciolone (tipo i grattini da fare in brodo) Versare 3/4 dell'impasto in una tortiera a cerniera (diam 24) e metterci sopra le mele sbucciate e tagliate a fettine sottili. Versare sopra il rimanete 'impasto. Non premete … tutto deve risultare molto irregolare. Infornare a 180-200 gradi per 20 minuti e nel frattempo mescolate con una frusta tutti gli altri ingredienti (panna, yoghurt, uova e zucchero di canna) Passati i 20 min. di forno estraete la torta e versateci sopra questo composto. Infornate nuovamente per 40 minuti (180 gradi se ventilato ... 200 senza ventilazione)



E' deliziosa! Molto delicata.
[SM=g27822]

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 06:14. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com