Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Marmellata di arance e whisky

Ultimo Aggiornamento: 18/09/2006 11:46
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 626
Post: 303
Registrato il: 30/11/2005
Città: NAPOLI
Età: 41
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Senior
18/09/2006 11:46
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Marmellata di arance e whisky

Ricetta di Paola

Per un barattolo da 375 g:

250 g di arance intere non trattate (circa 3)
2 cl di wisky
150 g di zucchero gelificante (fruttapec)
40 cl di acqua

Lavare le arance. Tagliarle a fettine molto fini ed eliminate i semi. Metterle in una pentola e aggiungere l’acqua. Portare a bollore, poi far cuocere per 20 min. a fuoco dolce e lasciar raffreddare.
Aggiungere il wisky e lo zucchero. Mescolare. Coprire con la pellicola trasparente e lasciare macerare in frigorifero per una notte.
In una pentola antiaderente , far cuocere a fuoco vivace per 8 minuti, mescolando spesso. Immediatamente dopo la cottura, riempite il barattolo fino all’orlo, chiudere bene, rovesciarlo fino a raffreddamento.

SUGGERIMENTI : potete sostituire il wisky con del Cointreau e del Grand Marnier.

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 19:02. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com