Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Coppa del mondo

Ultimo Aggiornamento: 19/03/2007 23:36
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 882
Post: 445
Registrato il: 30/11/2005
Città: NAPOLI
Età: 41
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Senior
14/03/2007 00:37
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

ecco qui la Coppa del mondo...spero vi piaccia...l'ho preparata per il compleanno del mio cognatino [SM=x848938]
la trovate qui
[SM=x848949] [SM=x848950]

OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 4.566
Post: 3.265
Registrato il: 30/06/2005
Città: RAMACCA
Età: 52
Sesso: Femminile
Amministratore
Utente Master
14/03/2007 10:36
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Ma sei stata bravissima [SM=x849110]

Adesso vogliamo sapere come hai fatto, e senza glassa al cioccolato com'e'?

Quante domande eheheh

Ps: ma una fotina qui?

[SM=x849113]

OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 907
Post: 452
Registrato il: 30/11/2005
Città: NAPOLI
Età: 41
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Senior
15/03/2007 11:43
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

eccola qui

ho trovato un modo semplice semplice greedy....dal mio blog!!!!! [SM=x848949] [SM=x848950]

OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 4.584
Post: 3.281
Registrato il: 30/06/2005
Città: RAMACCA
Età: 52
Sesso: Femminile
Amministratore
Utente Master
15/03/2007 13:23
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

[SM=x848934] [SM=x848934] [SM=x848934] [SM=x848934] [SM=x848934]

L'ho fatto anche io con l'altra foto [SM=x848934] [SM=x848934] [SM=x848934]


Bravissima [SM=x848935] [SM=x848935] [SM=x848935] [SM=x848935] [SM=x848935]


Ancora non mik hai spiegato i procedimento per comporre la coppa [SM=x849027]


[SM=x849113]

OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 912
Post: 456
Registrato il: 30/11/2005
Città: NAPOLI
Età: 41
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Senior
15/03/2007 22:43
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

scusa tesorina [SM=x849084]
allora...ho preparato due bontà al cioccolato, una in un ruoto rettangolare e una in uno stampo tondo pieno (quello a mezza palla per capirci [SM=x848940] )...li ho messi sul sottotorta e ho cominciato a modellare le due torte basandomi sulla foto scaricata da internet...quindi ho tagliato a metà e farcito con la crema alla nocciola...poi ho ricoperto tutto con un primo strato di panna liscia e poi ho continuato aggiungendola a cucchiaiate e modellandola con un coltello....
è stato faticoso...ma ne è valsa la pena [SM=x848939] [SM=x848939] [SM=x848939]
[SM=x848949] [SM=x848950]

OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 4.586
Post: 3.283
Registrato il: 30/06/2005
Città: RAMACCA
Età: 52
Sesso: Femminile
Amministratore
Utente Master
16/03/2007 15:01
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Bravissima sei stata chiarissima [SM=x848935] [SM=x848935] [SM=x848935] [SM=x848935]

Altra domanda, come hai proceduto pi con la cottura del mezzo tondo?

E dove lo hai trovato il mezzo tondo?

[SM=x848947] [SM=x848949]

OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 433
Post: 132
Registrato il: 09/06/2006
Città: NAPOLI
Età: 55
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Junior
16/03/2007 15:40
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Allora Sweety siamo daccordo:
[SM=x848923] ci apriamo una pasticceria: io invento una torta, [SM=x848952] tu sviluppi il progetto [SM=x848995] e poi le realizzi in serie. [SM=x848977] Ah, anche le consegne le fai stesso tu perchè io non guido! [SM=x849088]


[SM=x849110]

OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 4.587
Post: 3.284
Registrato il: 30/06/2005
Città: RAMACCA
Età: 52
Sesso: Femminile
Amministratore
Utente Master
16/03/2007 15:52
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 934
Post: 458
Registrato il: 30/11/2005
Città: NAPOLI
Età: 41
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Senior
18/03/2007 00:01
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Greedy per la cottura del mezzo tondo ho proceduto a 160°...nn ho avuto problemi con le cotture a parte la famosa crosticina...ma ho pensato [SM=x848952] ....il mio composto finale (prima di infornarlo) viene abbastanza denso, tanto che devo aiutarlo a stendersi...sarà questo il problemino della crosticina???? [SM=x848996] [SM=x849058]

Laura [SM=x848941] [SM=x848941] [SM=x848941] dai nn sarebbe una cattiva idea...nn ti nascondo che un progettino in mente ce l'ho...devo solo vedere come vanno le cose visto che vorrei laurearmi...poi si vedrà [SM=x848978]

lallasweet [SM=x848934] [SM=x848934]

[SM=x848950] [SM=x848949]

OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 4.589
Post: 3.286
Registrato il: 30/06/2005
Città: RAMACCA
Età: 52
Sesso: Femminile
Amministratore
Utente Master
18/03/2007 00:14
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Si si l'impasto viene denso anzi a te viene bello livellato a me si abbassa un po e mi tocca tagliar via un po di crosta tutta intorno nella parte superiore e mi sacrifico [SM=x848996] la mangio [SM=x849121]

[SM=x848949]

OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 942
Post: 461
Registrato il: 30/11/2005
Città: NAPOLI
Età: 41
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Senior
18/03/2007 22:36
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Re:

Scritto da: greedyforum 18/03/2007 0.14
Si si l'impasto viene denso anzi a te viene bello livellato a me si abbassa un po e mi tocca tagliar via un po di crosta tutta intorno nella parte superiore e mi sacrifico [SM=x848996] la mangio [SM=x849121]

[SM=x848949]


[SM=x848933] [SM=x848933] [SM=x848933] [SM=x849050] mi sacrificherei anche io molto volentieri [SM=x848934]
[SM=x848950]

OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 4.593
Post: 3.290
Registrato il: 30/06/2005
Città: RAMACCA
Età: 52
Sesso: Femminile
Amministratore
Utente Master
19/03/2007 23:36
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 09:40. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com