Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Vitello con peperoni

Ultimo Aggiornamento: 12/04/2007 21:17
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 24
Post: 24
Registrato il: 12/04/2007
Città: BARI
Età: 61
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Junior
12/04/2007 21:17
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

500g polpa di vitello
2 peperoni
40g burro
1 cipolla
1 pomodoro
sale qb
1 ciuffo prezzemolo
farina qb
1 bicchiere di brodo


Tagliare a dadi la polpa di vitello, passarla nella farina, farla rosolare nel burro direttamente dentro la pentola a pressione, unire le verdure precedentemente lavate e tagliate a pezzetti, il brodo, il prezzemolo tritato e un po’ di sale. Chiudere la pentola a pressione e calcolare 25 minuti di cottura dall'inizio del sibilo.

Per chi non ha la pentola a pressione si puo cucinare nella pentola normale faccendo la stessa procedura ma calcolando piu tempo di cottura.



CHANN
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 15:27. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com