Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Spezzatino di vitello alle olive, con limoni,

Ultimo Aggiornamento: 17/04/2007 11:30
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 105
Post: 63
Registrato il: 12/04/2007
Città: BARI
Età: 61
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Junior
17/04/2007 11:30
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

800 gr di spezzatino di vitello
2 grossi limoni non trattati
100 gr di olive verdi snocciolate
2 spicchi d'aglio
1 cipolla
brodo qb
farina
40 gr di burro
olio extravergine di oliva
sale qb
pepe qb


Affettare la cipolla, tritare l'aglio e tagliare i limoni a spicchi. Infarinare la carne e rosolarla in olio e burro. Aggiungere l'aglio e la cipolla e far rosolare per qualche minuto. Versare un mestolo di brodo, coprire e continuare la cottura, a fuoco basso, per 40 minuti, mescolando ogni tanto e aggiungendo brodo, se necessario. Unire i limoni, le olive . Regolare di sale e pepe e proseguire la cottura per altri 15 minuti senza coperchio. Poco prima della fine della cottura alzare la fiamma per restringere la salsa.

[SM=x848970]



CHANN
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 19:28. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com