Questa e la prima volta che uso la crema di burro per decorare
e favolosa se non fosse per il caldo che gia c'e qui, 30 gradi, e essendo la prima volta non sono velocissima, cmq se si vede che e troppo molle basta mettere la sac a poch un paio di minuti nel freezer e continuare
, al contrario della panna che non si puo far nulla se inizia a diventare molle
La ricetta che ho usato naturlamente e non poteva essere altrimenti e quella della nostra carissima Mod Dolcicreazioni Carla
Crema di burro
E pan di spagna senza lievito, primo strato di panna secondo di crema pasticcera al cioccolato, ricoperta di panna e decorata con crema di burro colorata rosa verde gialla
Eccovi le foto
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[IMG]http://i6.tinypic.com/6co1kxj.jpg[/IMG]
[IMG]http://i7.tinypic.com/5zoq2b4.jpg[/IMG]
Anche la rosa al centro l'ho fatta io ma visto che era troppo molle non sono riuscita a farla bene e venta una rosellona
Carla sii clemente
Eccovi i numeri dei cornetti che ho usato
per fare la rosa e le onde rosa del bordo e i volantini della base ho usato il cornetto numero
125
per fare le foglie che ci sono sotto la rosa e nel bordo in basso la crema colore verde e il numero
95
per fare il volantino verde sopra l'onda rosa e il cornetto che serve anche per fare il bordo a nastro, solo che girato dall'altro lato e liscio, e il numero e il
47
i fiorellini gialli sono fatti con il cornetto numero
22
l cordoncino giallo sopra quella verde sia alla base che sulle onde, i 3 puntini gialli, i nastrini gialli, il cordoncino rosa in diagonale sul bordo in basso, il decoro a C sulla superficie della torta e i 3 puntini rosa sono tutti stati fatti con il cornetto per scrivere numero
3
Spero di essere stata chiara
A presto ciao
[Modificato da greedyforum 16/05/2007 9.43]