Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

ripieno da provare

Ultimo Aggiornamento: 23/05/2007 14:05
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 8
Post: 7
Registrato il: 17/05/2007
Città: VENARIA
Età: 50
Sesso: Maschile
Amici Golosi
Utente Junior
21/05/2007 10:36
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Ripieno:
Bagno il pandispagna con caffe' con un bicchierino di liquore(s.marzano o maraschino) e poco zucchero.
Il contrasto amaro smorza un po' il dolce della panna e ripieno.
Per festa bimbi uso caffe' d'orzo e zucchero.
L'effetto e' quello del gusto che ti lascia il tiramisu' dopo averlo mangiato....!

A questo punto utilizzo (e qui non nego che le origini siciliane mi sono venute in aiuto)
- 500 gr di ricotta (Vallelata e' la migliore per la sua cremosita')
- 100 gr zucchero (o secondo i gusti)
- cioccolato fondente a pezzetti

praticamente il ripieno dei cannoli siciliani....

Ricopro il tutto e utilizzo circa 800 gr di panna montata zuccherata e colorata all'occorrenza per la decorazione superiore.

Questo e' uno dei ripieni che rende sempre molto al gusto dei miei invitati.
Ciao...ai prossimi consigli
Francesco [SM=x849026]

p.s.
alcune delle torte che troverete su questo sito
digilander.libero.it/sfborgese/
sono ripiene in questo modo.
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 5.327
Post: 3.808
Registrato il: 30/06/2005
Città: RAMACCA
Età: 52
Sesso: Femminile
Amministratore
Utente Master
23/05/2007 14:05
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 21:25. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com