Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

SempreInsieme

Ultimo Aggiornamento: 01/07/2007 19:51
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 782
Post: 162
Registrato il: 09/06/2006
Città: NAPOLI
Età: 55
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Junior
30/06/2007 12:37
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota



Ecco un'idea per celebrare l'anniversario di un'amicizia, di un matrimonio, di una convivenza o a nche di un sodalizio di lavoro...

Qui le spiegazioni.

OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 5.913
Post: 12
Registrato il: 30/06/2005
Città: RAMACCA
Età: 52
Sesso: Femminile
Amministratore
Utente Junior
01/07/2007 14:00
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Che carina bravissima vedo che la glassa e il tuo strumento preferito per le decorazioni [SM=x848935] [SM=x848935] [SM=x848935] [SM=x848935] [SM=x848935]

Hai provato ad usare la crema di burro?

[SM=x848931] [SM=x848949]

OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 785
Post: 164
Registrato il: 09/06/2006
Città: NAPOLI
Età: 55
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Junior
01/07/2007 18:51
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Non ancora!!
Ho tempi geologici io...lascia che passino quei due tre anni... [SM=x848932]

No,be seriamente, quel che mi blocca è il sapore che a detta di Carla è un pò stucchevole. Certo, anche la glassa reale lo è, ma con quella qualche aromatizzazione, come tu stessa Lori hai illustrato con alcuni biscotti, si può tentare; anche alla crema di burro si possono aggiungere sciroppi di menta, amarena e simili?

[Modificato da Laura.Napoli 01/07/2007 18.51]

[Modificato da Laura.Napoli 01/07/2007 18.52]

OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 5.914
Post: 13
Registrato il: 30/06/2005
Città: RAMACCA
Età: 52
Sesso: Femminile
Amministratore
Utente Junior
01/07/2007 19:51
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Tempi geologici [SM=x848932] [SM=x848932] [SM=x848932] [SM=x848932] sei troppo forte [SM=x848932] [SM=x848932] [SM=x848932] [SM=x848932]

Ma certo che puoi mettere gli aromi, nella ricetta c'e di aggiungere una fialetta di aroma vaniglia, puoi anche metterla alle mandorle se vuoi, provala anche meta dose [SM=g27811]
E poi diventa stucchevole se la ricopri tutta di crema di burro, io ad esempio ricopro tutta la base di panna, la crema di burro la uso solo per la decorazione [SM=x848930]

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 00:47. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com