Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

charlotte imperiale

Ultimo Aggiornamento: 22/07/2007 14:04
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 220
Post: 164
Registrato il: 27/06/2007
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Junior
21/07/2007 12:21
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

[IMG]http://i7.tinypic.com/542fwna.jpg[/IMG] CIAO raga,oggi vi faccio vedere la "charlotte imperiale" o più comunemente detto "zuccotto",che ho utilzzato x fare la barbie,o il seno ,della torta con il "corpo"!!!!


Testo nascosto - clicca qui


OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 851
Post: 218
Registrato il: 12/04/2007
Città: BARI
Età: 61
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Junior
21/07/2007 12:53
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

[SM=x849110] lasciami un bel pezzo [SM=x849076]

l'hai farcito con la marmellata il pan di spagna ?



CHANN
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 222
Post: 166
Registrato il: 27/06/2007
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Junior
21/07/2007 14:22
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Si Channthall,ma all'interno non c'è il pan di spagna,c'è una crema fatta,con uova,latte,zucchero,vanillina e colla di pesce. [SM=x849114] [SM=x848938]


Testo nascosto - clicca qui


OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 6.131
Post: 137
Registrato il: 30/06/2005
Città: RAMACCA
Età: 52
Sesso: Femminile
Amministratore
Utente Junior
21/07/2007 21:37
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

[SM=x848993] [SM=x848993] [SM=x848993] [SM=x848993] [SM=x848993] [SM=x848993]

Menaaa ma tu mi voi far crepare [SM=x848961] [SM=x848961] [SM=x848961] [SM=x848961] [SM=x848961] [SM=x848961]

E bellissimaaaaaaaaaaaaaa non e che metteresti la ricetta [SM=x849076]

Bravissimaaaaaaaaaaaa [SM=x849049] [SM=x849049]

[SM=x849110]

OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 225
Post: 168
Registrato il: 27/06/2007
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Junior
21/07/2007 22:44
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

RICETTA: X IL ROTOLO 3 uova,75 g zucchero,75 g farina 00,1 vanillina,1 piz sale,marmellata (suggerisco di ciliegie,pesche e albicocche). X la crema: 5 tuorli ,250 g latte,una conf. colla di pesce(io uso quella pane degli angeli),1 bicchierino di liquore (rum,san marzano,o a piacere) ,1 vanillina, 500 g panna montata (nella ricetta originale era 250 g ,ma x me era troppo pesante e sentivo molto le uova) Procedimento:prendere la teglia del forno poggiare un foglio di carta da "forno", imburrare e infarinare (prima del foglio ,io bagno la teglia,così la carta aderisce meglio).Separare i tuorli dagli albumi,montare subito gli albumi a neve con il sale e mettere da parte. Sempre con lo sbattitore lavorare i tuorli,mettere lo zucchero,aggiungere la farina e vanillina,poi con un cucchiaio di legno,unire gli albumi a neve senza smontare l'impasto.Infornare x 15 min circa a 200° in forno ventilato ,facendo attenzione a non fare indurire il rotolo (altrimenti si spezza e non si arrotola),prima di sfornarlo preparare un panno umido che servirà x avvolgere il "rotolo" pronto x un po togliere il rotolo dal panno e spalmare 2 cucchiai di marmellata,possibilmente setacciata (senza pezzi di frutta),lo strato deve essere molto sottile.Tagliare il pan biscotto a metà ,in modo da formare 2 rotolini più piccoli.Quindi arrotolare,facendo attenzione a non lasciare vuoti,chiudere in una pellicola e mettere in freezer x un po.Dopo,tagliare tante rondelline sottili 3-4 mm,e rivestire uno stampo x zuccotti, mettendoli molto vicini tra di loro ,continuare così fino quasi al bordo. X la crema,ammollare la colla di pesce in acqua fresca, far bollire il latte,a parte lavorare i tuorli con lo zucchero,la vanillina,.Bollito il latte, passarlo al colino e unirlo alle uova e rimettere sul fuoco, aggiungere la colla di pesce strizzata e portare "quasi" a ebollizione (attente a non bollire)mescolando . Lasciare intiepidire un po la crema, aggiungere il liquore e la panna montata (vi consiglio di togliere una piccola parte di panna,x fare dei ricci intorno) .Versare la crema nello stampo ,con i rotolini,livellare un po e se sono rimasti altri rotolini, coprire a mo di coperchio .Mettere in frigo x almeno 3 ore(accertarsi che si sia indurito) ,dopodichè capovolgere su un vassoio e decorare a piacere. Sono tante le spiegazioni,perdonatemi se non riesco a essere più concisa,ma è importante tutto il procedimento.Vi assicuro che non è difficile !!Questa ricetta l'ho fatta anche con la farina senza glutine e vi garantisco che è molto più buona!!!


Testo nascosto - clicca qui


OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 6.137
Post: 143
Registrato il: 30/06/2005
Città: RAMACCA
Età: 52
Sesso: Femminile
Amministratore
Utente Junior
22/07/2007 09:11
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

[SM=x848936] [SM=x848936] [SM=x848936]

Per la torta Barbie come l'hai messa?

Cioe hai tolto un po di zuccotto o l'hai messa dentro infilzandola [SM=x849027]

[SM=x848949] [SM=x848931]

OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 228
Post: 171
Registrato il: 27/06/2007
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Junior
22/07/2007 09:51
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Si Lori,con un lungo coltello,ho tolto un po del centro,in modo da "incastrare " la barbie.Ti ricordo che sottoe sopra, la charlotte c'era una torta,data l'altezza .Sto x farti vedere un altra barbie ed è quella che viene usata x le torte.... [SM=x848938]


Testo nascosto - clicca qui


OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 6.142
Post: 147
Registrato il: 30/06/2005
Città: RAMACCA
Età: 52
Sesso: Femminile
Amministratore
Utente Junior
22/07/2007 14:04
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 06:36. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com