Ingredienti:
-250gr.di mezze maniche o anche altri tipi di pasta
-300gr.di zucca
-1 cipolla
-olive verdi a piacere
-olio e sale q.b.
-parmigiano
Preparazione:
Tagliare la zucca a cubettini, affettare molto sottile la cipolla
e metterla in una padella con un po di olio
(la padella deve poter contenere anche la pasta in seguito).
Appena la cipolla si comincia ad imbiondire aggiungere la zucca,
salare far cuocere 10 minuti, se necessario aggiungere acqua.
Cominciate a a mettere su l'acqua per la pasta.
A questo punto aggiungere le olive snocciolate
e tagliate a rondelle nella zucca,
far cuocere ancora 10 minuti circa.
Cuocere la pasta, e saltarla nella padella della zucca.
Spolverate con un po di parmigiano a piacere.
[IMG]http://i38.tinypic.com/23ljurn.jpg[/IMG]
Per i più golosi si puo aggiungere un pò di panna nella zucca a cottura ultimata.
[Modificato da rosy.58 08/09/2008 16:16]