vorrei che provaste questo dolce che è veramente squisito. E' anche molto versatile: provare per credere
DOLCE FREDDO AL CIOCCOLATO
Ingredienti
Gr. 200 Cioccolato in tavoletta amaro (Lindt)
Gr. 400 Panna da montare
Gr. 100 Zucchero
No. 5 Tuorli + 1 uovo intero
No. 1 Cucchiaio cacao amaro
Sciogliere la cioccolata a bagno-maria. Montare i tuorli e l'uovo intero con lo zucchero e aggiungere il cacao, la cioccolata sciolta e raffreddata e infine la panna ben montata.
Versare in tutto in uno stampo da budino oppure in coppa di cristallo e porre in frigo (o coppette monoporzione). Servire liscio o con liquore o cioccolata calda.
Se si mette in uno stampo rettangolare foderato con carta oleata e poi nel freezer diventa un ottimo gelato al cioccolato.
Se si elimina il cioccolato e il cacao e si versa la crema sempre in uno stampo rettangolare foderato con carta oleata e poi si mette nel freezer diventa un ottimo gelato alla crema.
Provate è un consiglia d'amica.
germy