SEMIFREDDO AL MARS
PER LA BASE
200 gr di biscotti digestive
100 gr di burro
3 cucchiai di zucchero di canna
tritare i biscotti aggiungere il burro e lo zucchero e continuare ad amalgamare
prendere uno stampo tondo senza fondo(22 23 cm)versare il composto e
pressare bene quindi porre in frigo.
PER LA FARCIA
300 gr di mascarpone
1 yogurt bianco dolce
100 gr di zucchero
200 gr di panna montata
6 gr di clla di pesce
2 mars
1 cucchiaio di miele
montare la panna e tenere da parte,porre la colla in acqua fredda lavorare il mascarpone con lo zucchero aggingere lo yogurt e mescolare bene.
sciogliere la colla in 2 cucchiaiate di latte o acqua tiepida, aggiungere a filo sempre mescolando con il frullino acceso.
a questo punto aggiungere la panna e amalgamare bene,riprenderela base
versarvi metà del composto tagliare grossolanamente i mars e coprire la farcia , aggingere a filo il miele ricropire con la restante crema e porre in frigo.
PER LA GLASSA DI COPERTURA
1 MARS
2 CUCCHIAI DI ZUCCHERO DI CANNA
20 GR DI BURRO
2CUCCHIAI DI LATTE
1 CUCHIAIO DI MIEE
GRANELLA DI NOCCIOLE
sciogliere il mars con il latte lo zucchero il burro il miele e lasciar raffreddare 5 minuti
riprendere il semifreddo e ricopriamo con la glassa aggiungere la granella e porre in frizeer per, 2 ore trascorso questo tempo porre in frigo
io lo tengo nel frizeer e lo caccio un pò prima di servire (voi fate come di vostro gradimento)
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