Aivar (salsina per grigliate)

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
giunela
00domenica 30 ottobre 2005 14:52
Si tratta di una ricetta della ex jugoslavia
Ingredienti
quantità ingrediente
600 G Pomodori
500 G Peperoni Verdi Carnosi
1 Cipolla
3 Spicchi Aglio
3 Cucchiaini Succo Di Limone
Olio D'oliva
Sale
Pepe Nero Macinato


--------------------------------------------------------------------------------
Preparazione
Lavate i pomodori e cuoceteli in forno, quando diventano morbidi copriteli con acqua fredda e spelateli. Lavate i peperoni e grigliateli quindi privateli della pelle passandoli sotto l'acqua fredda, quindi privateli dei semi. Tritate insieme i pomodori e i peperoni . Sbucciate la cipolla e tagliatela a rondelle, quindi friggetela in olio bollente, aggiungete l'aglio tritato e quindi fate cuocere facendo evaporare l'acqua. Mescolate in continuazione aggiungendo olio di semi, succo di limone, pepe nero macinato. Potete servire tiepido o freddo, si conserva per alcuni giorni in frigo. Si mangia spalmato su pane o come contorno per verdure e carni.

[SM=x849030]





[Modificato da giunela 30/10/2005 18.39]

greedyforum
00domenica 30 ottobre 2005 15:32
Ciao Giunela

Bellissima ricetta mi assomiglia a quelle che vendono nei barattoli per le bruschette ma sicramente piu buona moooolto piu buona, bella bella complimenti [SM=x848935] [SM=x848935]

Grazie [SM=x848947]


Ps: ti ho spostato la ricetta nel post adatto alle salse e condimenti vari [SM=g27811]

Ciao [SM=x848931] [SM=x848931]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 12:58.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com