Carne con le melanzane, alla parmigiana

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
giunela
00lunedì 19 dicembre 2005 08:35
Preparare una salsa di pomodoro con olio extravergine di oliva e basilico e coprirne il fondo di una teglia. Adagiarvi delle sottili fette di carne di vitello arrostite precedentemente; ricoprire lo strato formato dalle fette di carne con rotelle di melanzane fritte dorate, fettine di mozzarella e ancora salsa di pomodoro. Ripetere il procedimento formando un identico strato, coprire il tutto con salsa di pomodoro, olio e basilico, cospargere con formaggio parmigiano grattugiato, aggiungere qualche fogliolina di basilico e cuocere in forno caldo (200°) per pochi minuti, fino alla formazione di una crosticina dorata.

greedyforum
00martedì 20 dicembre 2005 09:38
Bella questa mi piace mi piace mi piace [SM=x848935] [SM=x848935] [SM=x848935]






[SM=x848931] [SM=x848949]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 21:49.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com