Come preparare i pomodori secchi alla maniera di mia madre

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
greedyforum
00sabato 1 luglio 2006 22:16
Allora metti l'acqua senza nulla in una pentola appena bolle ci butti dentro i pomodori secchi e appena riprende il bollore mescoli spegni e tiri fuori.
Adesso ci sono due alternative:

1 Li asciughi benissimo con della carta paglia e li metti nel congelatore e li troverai pronti quando li vorrai li condisci e dopo un paio di giorni sono pronti.
(In questo modo si mantengono piu morbidi, e li usi quando ti servono cosi non sanno di rancido come dice mia madre perche conditi nei barattoli dopo mesi non hanno lo stesso sapore)

2 Li metti al sole finche non si riasciugano, ci metteranno un'attimo, poi li metti nei barattoli o nel congelatore da tirare fuori quando ti servono.
(In questo modo sono piu duri, e come quelli li usi quando vuoi)


Per condirli si mette il basilico delle belle foglie, del peperoncino a pezzi, e copri di olio, chiudi bene e metti in dispensa dopo un paio di giorni sono pronti da mangiare.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 09:35.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com