Creama Tropoical

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Laura.Napoli
00domenica 29 ottobre 2006 20:19
Avendo constatato che la crema ganache resiste meglio, rispetto alla panna, alle alte temperature.....quest'estate mi sono specializzata in ganache! Mia madre però non può mangiare cioccolata, se non quella bianca, che mischiata con la panna in parti uguali, (come richiede tale ricetta da me scaricata dal sito dolcitalia.net)acquista purtroppo il sapore del burro! Certo il burro è buono, ma a me non piace tale sapore se devo ricoprirci tutta una torta! Così una mattina in spiaggia, osservando gli sciroppi colorati sul carretto delle granite...idea! Ho pensato di variare il sapore ed il colore, della ganache bianca, aggiungendo ad essa 6 cucchiaini di sciroppo di menta, ottenendo così un gusto simile al mix di latte di mandorla e sciroppo di menta che si chiama appunto Tropical (anche se il coctail vero e proprio è anche un pò alcolico). Tale crema si può anche non montare; in questo modo il colore risulta + intenso, ma bisogna mettere meno panna (es. 200 di cioccolato e 150 di panna) e nel caso dell'aggiunta dello sciroppo di menta o d'altro, bisogna togliere tanti cucchiaini di panna x quanto sciroppo si aggiunge (se no si spatascia come vi ho già mostrato nella sezione apposita).

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Laura.Napoli
00venerdì 7 settembre 2007 01:00
Tutte le spiegazioni nel bog!
cliccando qui vi spiego la ganache nella versione più semplice
Tutta ganache

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