Crema Pasticciera

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giuliagam64
00sabato 17 giugno 2006 18:31
tempo 15' calorie:175 Kcal

latte 500g
zucchero semolate 100g
farina 30g
4 tuorli
una bustina di vanillina
limone

Portere ad ebollizione il latte con la parte gialla della scorza del limone, nel micro a 750 W per 6-7 min facendo attenzione che non trabocchi. [SM=g27825] (quindi non riempire il contenitore fino all'orlo) [SM=x848948]

In un recipiente piuttosto alto mescolare i tuorli con lo zucchero, la farina e la vanillina.

Aggiungere poco alla volta il latte bollente privato della scorza del limone, sempre mescolando.

Cuocere nel micro per un minuto e 30 secondi a 650 W, Sfornare e mescolare accuratamente. [SM=g27835]

Si accompagna bene con: Colli orientali del Friuli Verduzzo, Moscato di Cagliari dolce, Malvasia di Bosa. [SM=x849024]
greedyforum
00martedì 20 giugno 2006 10:46
Buonaaaa la porto a mia mamma e la provo [SM=x848936] [SM=x848938]


[SM=x848931] [SM=x848949]
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