Fettine al cartoccio

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
greedyforum
00sabato 16 luglio 2005 10:53
Ingredienti:
Fettine di vitello tagliate fine
mollica di pane
origano
rosmarino
sale
pepe
olio
carta da forno


Preparate in un piatto la mollica, aggiungete dell'origano il rosmarino tritato fine, sale, pepe, tolgiete dalle fettine i nervi piu grossi, passarli nella mollica e adagliarli sulla carta forno che avrete precedentemente bagnata e strizzata e adagiata sulla teglia, mettetevi le fettine una accanto all'altra, mettetevi sopra un'altro po di mollica condita e irrorate con un filo di olio, chiudete il cartoccio e infornate per 5 minuti nel forno gia caldo a circa 200 gradi poi tirate fuori e servite.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 10:18.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com