Focaccia ripiena di verdura e altro

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
danas
00mercoledì 15 marzo 2006 09:17
Certo non è una ricetta da segnare ma solo un'idea.
Foderare una teglia con pasta per pizza stesa sottile.
In una ciotola unire bietole lessate tagliuzzate, 2 uova, poco parmigiano, prosciutto cotto a cubettini, formaggio filante o mozzarella a pezzettini. Mescolare bene e versare sul fondo di pasta. Coprire con altra pasta sempre sottile, pennellare con olio. Infornare a 200° finchè è dorata. Risolve la cena. [SM=x848957]
greedyforum
00mercoledì 15 marzo 2006 14:29
Prova le biete dopo averle lessate e tagliuzzate a passarle in una padella con un filino di olio e uno spicchio di aglio vedrai che buone che diventano. [SM=x848930]

Non ho mai messo l'uovo pero' devo provare [SM=x848935] [SM=x848935] [SM=x848935]

Io cosi oltre che metterle nella focaccia ci faccio anche il primo, cuoci la pasta (pennette, fusilli, tortiglioni insomma pasta corta) lasciala aldente e versala nella padella con le biete saltate con l'aglio fai insaporire qualche minuto e poi servi [SM=x849077]


[SM=x848931] [SM=x848949]
LMary61
00mercoledì 15 marzo 2006 20:47
Evvai con le idee. Brave. [SM=x848935] [SM=x848935] [SM=x848935] [SM=x848949] [SM=x849030]
danas
00venerdì 17 marzo 2006 01:03
Certo Greedy, ripassate nell'olio con aglio ed eventualmente anche peperoncino diventano buonissime ma quando cucino in fretta e solo per noi di casa cerco sempre di diminuire i passaggi, lo so sbaglio! [SM=x848955]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 05:13.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com