Il fiore d'inverno nel piatto

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
princo
00lunedì 22 agosto 2005 01:05
sua maestà......il radicchio di Treviso

radicchio al forno con gorgonzola

Ingredienti per 4 porzioni

4 cespi di radicchio di Treviso

2 etti di pancetta affumicata affettata finemente

1 etto di gorgonzola

sale e pepe q.b.

olio extravergine d'oliva




Preparazione
Dividere i cespi di radicchio in quattro parti e avvolgere ognuno con una o due fette di pancetta affumicata.
In una pirofila mettere un po' d'olio d'oliva e adagiare il radicchio con la pancetta. Salare e pepare. Infornare per 10 minuti a 180 gradi. Togliere la teglia e aggiungere uniformemente il gorgonzola a pezzetti. Quindi infornare nuovamente per 5 minuti finché il formaggio non si sarà sciolto. Servire questo contorno caldo.

greedyforum
00lunedì 22 agosto 2005 11:40
Buonooooooooooooo
Ma non si puo usare un'altro formaggio invece del gorgonzola?[SM=g27822]
princo
00lunedì 22 agosto 2005 21:25
il gorgonzola ha un gusto forte e si scioglie come una crema,è il + adatto[SM=g27811]
greedyforum
00martedì 23 agosto 2005 11:10
Allora la girero' sicuramente a mia sorella[SM=g27811]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 12:01.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com