ORATA AL FORNO CON PORCINI E TARTUFO NERO

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
channtall
00giovedì 12 aprile 2007 21:47
2 orate da 600 g l'una
300 g di funghi porcini freschi mondati e puliti
1 tartufo da 50/ 60 g ben spazzolato e tagliato a dadini piccoli
Una noce di burro
sale e pepe macinato al momento


Pulite le orate, togliendo tutte le lische e ottenete quattro filetti, salate pepate e teneteli in frigo. Tagliate i funghi a tocchetti e cuoceteli in padella a fuoco vivo con un po' d’olio. Disponete i filetti d'orata su un’altra padella unta con un goccio d'olio con il lato della pelle rivolto verso il basso, fate cuocere per 3 minuti, e spegnete il fuoco, rivoltate i filetti avendo cura di non romperli per qualche secondo, poi prendeteli, disponeteli sul piatto di portata e condirli con i funghi porcini il burro e le scaglie di tartufo.
Gatinha
00sabato 14 aprile 2007 08:51
Cerco sempre idee nuove per secondi specialmente di pesce. L'orata l'acquisto spesso, proverò questa tua versione. sembra squisita. Grazie. Vivi
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 00:27.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com