channtall
00lunedì 8 ottobre 2007 08:55
IMPASTO :
250g farina
150g acqua
6g sale
2g zucchero
un filo d'olio EVO
RIPIENO :
360g tonno ( fai sgocciolare l'eccesso di olio )
3 cucchiai formaggio grattuggiato
1 cucchiaio capperi ( se piace )
1 cucchiaio di salsa oppure alcuni pomodorini a pezzetti
2 uova
Dopo aver fatto l'impasto lasciate lievitare. Nelfrattempo in un coppa mettete gli ingredienti per il ripieno e mescolate bene tutto insieme. Poi prendete l'impasto e lo dividete in due , stendete e mettete in una teglia un po unta e versate sopra il ripieno e ricoprite con l'altra metà della pasta. Spennellate con l'uovo sbattuto o passate un filo d'olio sopra. fate delle incisioni con la forchetta per far uscire il vapore durante la cottura ed infornate in forno caldo a 180° X 25 min circa
channtall
00venerdì 12 ottobre 2007 22:52
Ho scordato di mettere sopra nella ricetta per l'impasto il lievito di birra 12g .....sorry !
trilli:)
00sabato 13 ottobre 2007 10:01
Chan!!!!! Una fettina???
channtall
00venerdì 19 ottobre 2007 13:07
certo come no , io la faccio spesso ! .... Arrivato ?